не позабудь..

Бессмертника  цветы спадут с лица..
Бледнее  бледного  их стылый воск .
А   подорожник  - на  подмогу скор –
собой нам  оторачивает  путь.
 
 
Не  выпало,  не выпадет   Тельцам
зло пепла догоревших в небе звёзд.
Запомни По
 и слово
« Невермор»…
Жить припеваючи    не  позабудь . 


Рецензии
Браво!!!!Светлана.

Дубрик   03.10.2014 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет)))

Венена Петровская   04.10.2014 17:39   Заявить о нарушении