Ода любви!
Как эхо!
Ты – лучик рассвета.
С тобою всегда новизна.
Ты - рупор,
Как песня –
Всегда будем вместе!
Я счастлив!
С тобою - тишина!
Ты – отзвук от грома
Средь ясного неба.
Заря, что меняет зарю.
С тобою в походе -
Стихи –
всегда в ОДЕ,
С Надеждою Верой
Люблю!!!
Судьбою связались,
Чтоб не расстались –
Я тоже эхо твоё.
И это навечно!
Любовь – бесконечна!
Навеки ты счастье моё!!!
Свидетельство о публикации №114092808167