***
Влюблен.
Неразделенная любовь.
В конце концов,
Он на себя, да руки наложил,
Пред тем, своё богатство,
Раздарил.
На похоронах,
Все близкие рыдали,
Да и причину тоже обсуждали.
Что мол имея кучу денег,
Несчастен был.
Но вот
Его предсмертную записку
Зачитали.
Там было многого всего,
Но есть в конце одно:
"Моё несчастье не несчастье,
В сравнениях таких:
Я жил был богаче
Миллиардов других."
Свидетельство о публикации №114092808158