Всё гармонично

Всё гармонично в космосе моём.
Любви наполненные чаши пьём.
Миллион цивилизаций тут -
Себе веками создают уют.
Сознание Любви всем помогает,
Своих детей теплом ласкает,
Любит всех и всех прощает...
Само в Центральном Солнце обитает.

Наслаждаясь голограммой бытия,
Вдохновеньем наполняюсь Я...
Создам сегодня новую планету,
С жизнью к ней Я запущу комету,
Любовью укутаю на завтра,
А зацветёт она уж послезавтра...
Вот так, непринуждённо и любя,
Родилась и ваша мать Земля...

А что творите вы тут на ней???
Вне похвалы и вне Любви идей!
США... Европа... Украина...
Просто позорище этого мира!
Взгляните на небо - возмездие тут...
Готовит для вас свой "БОЖЕСТВЕННЫЙ" кнут!
Рестарт планеты легко запустить...
Пораскиньте мозгами, как будем впредь жить!

Ред. 01.10.2021


Рецензии
Приветствую

Игорь Нехаенко Одесса   28.04.2015 21:24     Заявить о нарушении
Привет, Игорь =)

Дмитрий Жужужуравлёв   15.12.2020 15:33   Заявить о нарушении