Поиграла осень красками

Поиграла осень красками,
Да и бросила кисти свои,
Покрасила ярко участками,
Как чувства твои и мои.

Она свой недавний шедевр
Смывает так поэтически.
Её полосатый маневр,
Останется нам символически.


Рецензии