Всё по-другому!
Легко обжечься.
И ангел крохотный с плеча
Затеплит свечку.
Ты бьёшь предательством в висок
Уж лучше пулю.
Противен тихий голосок:
«Нас обманули…»
Мне снится вечер у реки
Счастливый, томный,
Где мысли словно мотыльки...
Всё по-другому!
Свидетельство о публикации №114092808133