Бьются... об окна закрытые...

   Бьются...  об  окна  закрытые
   Звонкие капли  дождя...
   Томно тревожит забытое...
   Душу тоской бередя...

   Не  вспоминаю...  не  хочется...
   Тихо...  спокойно  живу...
   Только ночами  морочится...
   Видятся сны  наяву...

   Проблесками  окаянными...
   Жизни  какой-то  иной...
   Горько  желанными...  странными...
   Той...  что  прошла  стороной...

   Бьётся несбытность  желанности...
   Словно два  белых  крыла...
   Той...  что  из  множества  данности...
   Выбранною не  была...

   Дождик...  ладошками  стылыми
   Дробно стучится  в  стекло.......
   В Памяти...  с  тайнами  милыми...
   Словно  в  объятьях...  тепло....
 


Рецензии