ИЗ ВСЕХ
Но, сердцем – соловей!
И ставлю то - на кон,
По жизни, что сильней?
Ну, а сильней – любовь!
Уж свыше так дано…
И петь мне вновь и вновь
О ней заведено.
О ней… Ещё о той,
Кто есть сама любовь.
О деве не простой,
О той, кто греет кровь.
Я для неё пою
И трели выдаю…
Я душу ей свою
За трелью отдаю!
Дракоша я. Дракон…
Но, с сердцем – соловья!
Любовь лишь мне закон,
Пою, ей, соло я!
А ты – краса моя!
Любовь ты даришь мне!
Из всех – любимая
И в яви и во сне!
Свидетельство о публикации №114092808124
у меня СТРЕЛЕЦ.
Очень понравилось.
С уважением
Галина Ревенская 30.09.2014 11:36 Заявить о нарушении
Владимир Драев Драгавцев 30.09.2014 14:24 Заявить о нарушении