Отражение
Вот здесь-то всё и не случится.
И нам - не каяться.
Оно шуршит кульком от чипсов
И пиццей мается.
Нелупоглазое соседство
Притихло, боровом.
Глаза закрою - вижу детство
И всё фарфорово.
Еще не спрыгнул я, писака,
На землю...
- Лекаря!!
И в золотых крестах Исакий.
Фонарь с аптеками.
doktor (К. Качев "Отражение")
Свидетельство о публикации №114092808118