Когда сменяет день то ночь...

Когда сменяет день то ночь, то снова день,
Тебя не в силах превозмочь отрады лень,
Когда тобой любуясь силы зла, несет от сюда прочь,
Теперь ты снова сможешь превозмочь,
Корысти фобии и мании, и тьмы мотив,
Чтобы изгнать её ты прочь, идешь, дыханье затаив,
Приходит томная хозяйка ночь и ты не властен с ней,
Когда она настигнет элегией своей...
                25.08.14 г.

Картинка из интернета...


Рецензии