Осенний ветерок

Распахнул дверь в сени
Ветерок осенний.
Прошуршал листвою,
Прошумел травою.

Покружил у ножек
Мальчика Серёжи.
Поиграл с Антошкой
И его гармошкой.

Удивил котёнка,
Чудо - пострелёнка.
Заглянул в окошко,
Спел он песню крошке.

Порезвился, посвистел
И куда - то улетел!

28.09.14.

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Спасибо за тепло Вашей души!

Владимир Гусев Тульский   09.10.2014 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за добрые слова!!!

Евгения Зих   09.10.2014 13:14   Заявить о нарушении