Уму не передать...

Когда в тебе пассивное начало,
Заложено активному в конец,
Твое зловредное зерцало,
В обычное сворачивается жало,
Которое уму не передать!
Того же нет, как нет другого,
И сущность злую напая,
Она идет опять в скитанья,
Душа её не ищет оправданья,
А только жаждет нового огня,
Чтоб опалить, но я ей говорю лишь до свиданья,
А и возможно то, длинною в век желанья.
                31.08.14 г.



Кадр из "Фильма Призрачный гонщик" из интернета...


Рецензии
Душа, она такая, она ищет истинное...

Дон-Ская   05.10.2014 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо,
С Уважением,

Лекс Е.В.   06.10.2014 07:25   Заявить о нарушении