Я износился
И в пыль грядущего проник,
Стерся, сгнил, в грязь втоптался,
С флорой, фауной смешался,
Задержался в бытие,
Возродился в вещем сне.
Пробудился я в нирване;
Находил себя в стакане
С водкой, ромом и абсентом,
Мескалин куря при этом,
Парил меж звезд в своей печали,
Лениво зиждился в астрале,
На вечность томно созерцал;
За жизнью, смертью наблюдал,
Пересекая свой Тональ,
Вошел неистово в Нагваль.
Свидетельство о публикации №114092807977