Шахматы
Нас таскали в нипеля звуки праздные.
Нас катали в никуда ночи черные.
Ты тянула ноту ля ре-образную,
Где озерная вода чудотворная.
А когда в бемоль-набат утро лопнуло
На последнем падеже, без комедии -
Я тебе поставил мат. Остолопнуло.
На четвертом этаже ортопедии.
doktor (К. Качев "Шахматы")
Свидетельство о публикации №114092807932
Инна Велькина 07.10.2014 02:22 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 07.10.2014 08:34 Заявить о нарушении