Счастье

Счастье- это когда на выходные
не стоит заправлять кровать,
Счастье- это когда говоришь о
работе и мелькают слова о любви,
Счастье- это когда часами
напролет можешь с нею играть,
Счастье- это когда вы можете
забыть мир и побыть детьми...

Счастье, мы так часто жаждем его,
Но чаще всего забываем главное,
Счастье, это не когда вы вдвоём,
А лишь тот момент, когда она рядом.

Счастье- это дети кричащие: -"Папа и мама"
Счастье- это миг, а не годы и дни,
Счастье- это то что каждому сильно надо...
Счастье- это друг мой Я или Ты...


Рецензии