Есть зов души?
Служить России до конца
Последних сил. Не дни, а годы
Во имя матери, отца.
Во имя будущего сына
И дочери. Оставить им -
Не запятнав позором имя,
Оставить Родину родным!
Есть зов души любить простые
Просторы, всей своей страны?!
Не падать духом от бессилья,
Пусть, даже, чувства попраны.
Быть может, сомневаясь в чем-то,
Но исходя из высших благ
Работать мужественно, скромно
За свой народ, свой гимн, свой флаг!
28.09.2014.
Свидетельство о публикации №114092807906
Светлана Югай 01.10.2014 15:01 Заявить о нарушении