И утро, как океан перед грозой

И утро, как океан перед грозой, к осени манит,
И воздух в вечерней глади конца дня, что магнит,
Теперь на океане ветер песню знает, но до поры рычит и завывает,
И хочет песню спеть, хотя лишь утро очень раннее пески посеребрит,
А день придет и он завоет песню, что без начала и конца,
И нет чудесней песни Великого певца.               

август 2014 год

Картинка из интернета....


Рецензии