Диагноз
"По ночам не спиться, можно спиться.
Падает гемоглобин в крови.
Жмёт давленье. Ноет поясница.
Хочется свободы и любви".
Владимир Костров
Что-то по ночам со мной творится.
Только я прилягу на кровать,
Как заноет тут же поясница,
И в озноб начнёт меня кидать.
Не туда бегут эритроциты,
В животе урчанье, стынет кровь,
Душит кашель, две ноздри забиты,
И при этом тянет на любовь.
А в любви мне хочется свободы,
Чтоб давленье выше поднялось.
Между тем в стихах проходят годы,
Как жалеть, потом бы не пришлось.
Так ведь очень просто можно спиться,
Обратиться я решил к врачам.
Мне сказали: «Надо вам жениться,
Чтоб спалось спокойно по ночам!».
Свидетельство о публикации №114092807890
Натали Фе 28.09.2014 20:00 Заявить о нарушении
Сергей Маковеев 3 30.09.2014 19:59 Заявить о нарушении