Встреча в кафе

Встреча в кафе.

Летнее кафе и крики чаек,
Мерцало искрами игристое вино.
А в дали дышало море величаво
Дымкою закатною растворено.
Скучала девушка за стойкой бара,
Играли музыканты, тихо, вальс.
Пела семиструнная гитара,
Нежная мелодия лилась.
Сидела она молча, улыбаясь
И любовалась бликами огней.
Он подошёл, ни капли, не смущаясь
И пригласил на танец, улыбаясь ей.
Танцуя, молча, медленное танго
И лишь, глаза в глаза, понятно всё без слов.
Что нагадала им луна- цыганка
Безумную и страстную любовь.
Летнее кафе и крики чаек
И в бокале не допитое вино.
И была та встреча не случайна
Видно так судьбою решено.


Рецензии