Не такое, как везде
И поп откажется язычника отпеть;
А летом ночи коротки, как жизнь,
Такой судьба нам подарила приз.
Здесь шаг впечатывает в грязь башмак,
И тот, кто прочь ушел - дурак;
Сырые облака нависли над землей,
А ты - один, но ветер-маг с тобой.
Усталый путник, оглянись назад;
На этом мире задержи свой взгляд:
Здесь ночью - день, а днем - темно...
И ничего не видно сквозь стекло.
Свидетельство о публикации №114092807825
Встречался, может быть и нам он на пути
Не знаю, что и думать, где его искать
А, может быть не надо, так себя терзать?
Юрий Кожанов 27.02.2015 23:33 Заявить о нарушении