Полностью. Нараспашку!..

Услышь, милосердный Боже
Мне помоги открыться
Полностью.
Нараспашку !..

Даром твоим безмерным
Дарить весь мир
Бесшабашно !..

Не дай думать о муке
Ни о собственном
Счастьи...

Прими меня в свои руки
Пока не замёрз
Насмерть !..

И слеп, и глух, и наг я
Теряю
Способность к движенью

Спаси, от пропасти верной,
От гнилости
Разложенья !..

Бесчуствие пустоты наполни
Чувством себя и
Верой !..

Неужто безверие мною
Совсем-насовсем
Овладело ?

Свет, где ты
В конце концов ?
Тот, что в конце туннеля ?

Не видно, не слышно, …
Ну ?
Конец без конца неужели ?

Хочу я увидеть свет
И райских
Кущей листья …

Веди меня, вера, вслед
Той самой живой
Жизни !..



… 29/06/2011


Рецензии