Мне глаза его опять солгали
Ну зачем его боготворю?
Лучше спать спокойными ночами,
А не повторять, что я люблю.
Он победы ищет непременно,
Победит – и снова надоем,
От того-то и в душе, наверно,
Только эта призрачная тень.
Июль 2013 года
Свидетельство о публикации №114092807770