Лампада, свеча и молитва

        Лампада, свеча и молитва,
В церковном смятении душа.
Я знаю, что темные силы
Не смогут проникнуть сюда.

Священник поет по - библейски
И девушки вторят ему.
И хочется очень мне верить,
Что завтра проснусь я в Раю.
Июль 2013 года


Рецензии