Подари мне море

Подари мне море , чтобы я не плакала по ночам ,
Подари , чтобы по твоим не скучала плечам .
Подари , чтоб не грустила по мелочам ,
Подари мне берег , на котором растёт алыча .
Подари мне кораблик с мачтами и причал ,
Подари мне море , чтобы я забыла грусть и печаль .
Подари , залечи больным раны , чтобы никто не кричал ,
Подари одинокому воду морскую , чтобы не одичал .
Подари мне свободу , чтобы никто мне не запрещал ,
Подари мне море , чтобы каждый меня замечал .
Подари и заткни всем завистникам рты , чтобы каждый молчал .
Подари мне море . Подари . Ты же мне обещал .


Рецензии