***
Кто себя преподносят как мед.
Ненавижу я тех озабоченных,
Кому чужой успех покоя не дает.
Ненавижу тех, кто радуется,
Если горе случилось с тобой.
Ненавижу я тех, кто красуется,
Кто не хочет казаться собой.
Июль 2013 года.
Свидетельство о публикации №114092807731