Прочти по звёздам-...

Мне подрезали крылья ...
И сказали:..
-Лети...-
........................
Где тот стимул,
что даст...
возрожденье в пути...
Где...- опора?..
В чём...- смысл?..
И что ждёт впереди?..
-Жребий выпал-
плыть в высях...
-значит надо грести.. -
В океане небесном...-
простор и размах...
И весло...-
в твоих сильных,
умелых руках...
Голос Вечности шепчет:
-На Млечном пути...-
ты себя должен, друже,
в этом мире найти...
......................
Поднимаю глаза  ...-
светят тысячи звёзд...
Их наказ я прочту...-
в них ответ ..-на вопрос...

28.09.2014   Анна Ртищева


Рецензии