Современная поэтесса

Супер! Писала я иль сам компьютер...
Поэтесса,любовница,с одного СМСа,
Порхаю бабочкой и ещё не бабушка,
Ты возьми меня,съешь,как оладушку,
Не подавись,родной,и будь со мной!
Блуждаем сквозь вселенные,закурим?
Я написала альманах,брови не хмурим,
Ах,сразу в ЗАГС,голову не дурим,
Хочу тебя,как хочу,сейчас закричу...
Глотнула валидол,ты где,мой осёл?
Большой ослик с морковкой маленькой,
Слушай,идём с тобой баиньки....
Ты тоже станешь большим поэтом,
Когда сам поэтизма поджаришь котлету,
От такого успеха в душе одни радости,
И сразу пишешь,забывая про гадости,
Которые ты сделал намедни ближним.
Поэзия,как секс,зашёл и что-то вышло,
Сейчас все пишут,ни хрена не понятно,
Про любовь,постель,жуйку мятную...
Надо родиться и иметь талант,
В поэзии два понятия дебют и некролог,
Опередил всех- поэтом стать смог!
Ну что,ты любишь меня,иди,читай,
Я твоя книга,псалтырь и букварь.


Рецензии
У вас с юмором всё в порядке,Александр. Читала и улыбалась.Особенно смешно про валидол и осла. А это вообще что-то новое:"Поэзия, как секс, зашёл и что-то вышло".Ну и насмешили...И ещё: " в поэзии два понятия: дебют и некролог". А последние две строчки надо читать с серьёзным лицом, а у меня не получается...
***

Алла-Аэлита


Алла Богаева   29.09.2014 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Аллочка! С улыбкой!

Александр Русский 2   29.09.2014 19:13   Заявить о нарушении