Ирине ко Дню Ангела!
То жара, то дождь с градом бесится.
То морозит, как издевается!
Хоть и летом он называется…
Пусть знобит порой лето жаркое,
Душу ты накрой полушалками.
И, пускай гремит небо грозами.
Расцвети бутоном ты-розою!
Поступь девичью да не забывай.
Душу певчую да не закрывай.
Пусть излишне смелА эта песнь моя -
С днём Рождения поздравляю я!
Свидетельство о публикации №114092807699
Абдульмахмуд Рахимов 10.01.2016 14:59 Заявить о нарушении