Жаль, что пьеса пронизана грустью

Рассыпает из листьев странички,
Осень в парке средь узких аллей...
Пишет дождиком строчки... кавычки
  Ставит криком вдали журавлей ...
Жаль, что пьеса пронизана грустью:
 В нитях чувств появилась тоска...
Наполняются лужи вдруг мутью,
   В них не видны уже облака...
Лишь порой улыбнётся притворно,
Средь ненастья капризом души...
Ненадолго, с ухмылкой, довольно,
Лучом солнца в туманной тиши...


Рецензии