Разбитая душа

Вышла в дождь... а он по крышам
Стуком душу бередит
Ветер вихрем зонт тревожит
Унося истошный крик.
Нет не голосом - душою!
Где тоскливо у меня
И когда её открою,
Снова искренно любя?...
Кто подскажет мне лекарство?
Не узнать, не суждено,
Где моей любви той царство?
и кому понять дано,
Что не дождь стекает с крыши,
А моя с души печаль,
Улетев попутным ветром,
Уносимая шутя
Вместе с сердцем и душою...
И куда летит она?
Потеряется в надежде
Вновь увидеть там тебя.


Рецензии