Поцелуем-листком

Поцелуем-листком прилипну к окну,
Отпечатком останусь на тонком стекле.
Ты откроешь глаза ото сна по утру,
Это я, ночь стучалась с любовью к тебе.
Достучаться пыталась, но холода...
Заморозили губы мои...
Поцелуями-листьями билась зря,
Об холодные окна твоей души.
Поцелуями-листиками танцевала,
Всё манила к себе. И повод давала.
Но простуду оставила на губах..
Под окном прошептала...
Ищи. Во снах.


Рецензии