Живи как будто завтра уже нет

Живи, как будто завтра уже нет,
И лишь тогда ты обретешь свободу
От всех условностей, найдя ответ,
На те вопросы, что диктуют годы.

По сути мы загнали себя в клетку,
Повесив на неё большой замок,
Сидим и плачемся в жилетку,
тем самым укорачивая жизни срок.

А надо лишь убрать ограничения,
На то, о чем мечтали много лет,
Впустив в судьбу свою, те веяния,
Которые несут душе покой и свет.

От этого вас отделяет лишь шажок,
Дающий ощутить взмах крыльев,
А сила воли, поможет сбить замок,
Которым наглухо себя же и закрыли.


Рецензии