Амур поправил амуницию

Амур поправил амуницию
И в клинику вбежал, крича.
Хоть сразу вызвали полицию,
Успел попасть он во врача.
Амур кричал: Твоё лечение
Способно вызвать только злость!-
И прострелил за все мучения
Колено доктору насквозь.
Кричал врач: Что за безобразие,
Пожалуюсь я на Олимп!
Амур сказал: Теперь в экстазе я!-
И улетел, поправив нимб.


Рецензии