Та ночь

За ночь ту отдал бы я тыщу ночей
И тысячу дней, без оглядки -
За тающий контур твоих плечей,
За взгляд озорной и сладкий.

За тонкую линию нежных губ,
За легкий мороз по коже,
За ночь, что, поверь мне, мой милый друг,
Теперь всех ночей дороже.


Рецензии
БРАВИССИМО...!!!

Лариса Смелянская   12.03.2015 13:52     Заявить о нарушении