нет

вот фото:

сегодня и
несколько лет назад

на первой картинке он:
холост, красив, не женат,
а на новой уже разведен,

и кажется, ничему,
совсем ничему не рад.

вот осень его тормошит,
– подать до меня рукой,
приткнуться в плечо лицом.

он научен, упрям и горд,
(не лыком шит),
и, скомканно отвернувшись,
прикинется подлецом.

вот я,
мой вокзал, чемодан, билет.
я люблю человека на первом фото.
на последнем – уже нет.


Рецензии