Я не гордая...

Я не гордая,я обычная,
В большинстве ко всему привычная.
Хоть и душу порой мне рвали,
Да и раны потом изнывали.

Ничего...Человеком осталась,
Грязью в этих людей не бросалась.
Я всегда почему то прощаю,
Хоть назад не всегда я пускаю.

Вечно жить всепрощающей,доброй,
Понимающей,лишь бы не коброй.
А на долго хватает таких?
Вы поверьте ,одна я из них...

И приходит терпенью конец,
Не тащите меня под венец.
Что увижу я нового там?
Брань,скандалы,упрёки и гам?

Вот пропала вся вера в хорошее,
И доверье в людей запорошено.
Где найти всему искупление?
А душе моей исцеление...


Рецензии