Прорвем блокаду темных дней...
Душа, как эхо, отзовется...
Сжимает медальон рука,
Цепочка от волненья рвется...
Мотив натянутой струны,
Так жалобно всплакнул с надрывом...
И нервы голые видны,
Из тел, стоящих над обрывом...
В пустой душе гудит сквозняк,
И с ревом бешеным - наружу...
Без толку мчится порожняк,
Навстречу мгле в сырую стужу...
В глазах бескрайняя тоска,
Как будто рухнул белый свет...
Все врут - кончина мол близка,
В конце пути просвета нет...
Прорвем блокаду темных дней,
Изгоним дьявола с чертями...
Мы вместе во сто крат сильней,
А с верой и Всевышний с нами!!!
Свидетельство о публикации №114092807617
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 29.09.2014 09:01 Заявить о нарушении