Привет!
Мы бросаемся по глупости за кем-то,
Когда-нибудь это нас погубит,
Извини меня, пожалуйста, за это...
Мы делаем глупости для тех,
Кому это безразлично.
Стараясь стать для любящих
Пустым и безличным.
Я тебя не слушал, не понимал,
Пока жизнь текла рекой.
Теперь поразмыслить я встал,
И ужасен мой пустой покой.
Я причинил тебе столько боли,
Давай просто забудем это.
Нет для меня других более,
Но и тебя я потерял, как это лето.
Кому нужны простые извинения,
Ведь человеку нужен человек.
И если ты не другого мнения,
Просто напиши мне "Привет!"
Свидетельство о публикации №114092800761