уходящим

" Мне пора " - после этой фразы уходят люди . Навсегда .
Ну останься хоть на пять минут ,
Ах, если бы их можно было превратить в века.

" Мне плевать , что ты там хочешь , прости , но мне пора. "
И не хватит силы и мочи сдержать слезы.
Я в дураках.
Вытащите кто нибудь из под ногтей занозы ,
И сожмите мне волю в кулак.

" Не уходи , ну хотя бы не сегодня "
Нацарапаю я в сыром углу комнаты своей ,
Жизнь без тебя - преисподняя .
На душе пару тонн камней .

И кто знает, до живу ли я хотя бы до утра.

Уходящие , если , что - я жду вас на своих похоронах...


Рецензии