Учитесь жить

  Ведь никогда не знаешь сам,
  Что впереди тебя подстерегает.
  На чьё плечо придётся опереться.
  Кому свою ты душу доверяешь?

  С кем будешь слёзы проливать?
  Кто в трудную минуту обогреет,
  Тепло души тебе своё отдаст.
  Сердечным словом успокоит.
 
  Помочь советом в нужный час,
  И чтоб тебя могли услышать.   
  Меня уже сомнения берут...
  Найдутся люди или есть такие?
 
  Чтоб душу с сердцем отдавать,
  Учитесь жить, с собою в Мире.
  Не причиняйте боль друзьям,
  Не ссорьтесь с Душами другими.


Рецензии