Разве позабыть военные тревоги...
Невозможно молодость вернуть.
Пол Европы прошагали ноги,
Не давая всем передохнуть.
Удача к нам нередко стучала в ворота.
Военная разведка-победная судьба.
Вернемся ли,не знаем,такие вот дела.
Военная разведка по жизни полоса.
Идем вперед и знаем:прошли передний край.
Не нужно нам регалии,дорогою не в рай.
Не надо нам салютов,лишь нервы успокой
Из фляги граммов триста,да не за упокой.
Стоим в одной шеренге и думаем о том,
Что завтра по команде в разведку вновь пойдём.
Редеет разведрота,но кажется дойдём
До логова фашистов и Гитлера возьмём.
И на допрос Адольфа доставим срочно в штаб.
Лихие особисты покажут весь масштаб.
И отобьют уроду,чтоб он не ведал баб
Его все причиндалы и кол засунут в зад.
В Кремле получим орден,а может и звезду
И водки славно выпьем,да стопку не одну.
Домой рванем в деревню,и выберем жену.
В землянке дрыхну ночью,но этого всё жду.
28.09.14 года.
Свидетельство о публикации №114092807526