Der Herbst ist eine segensreiche Zeit!

Kindergedicht
               
Der Herbst ist eine wunderschöne Zeit,
Man erntet, was im Sommer hat gedeiht.
Für alles, was Gott uns gegeben hat,
Sei Er gelobt! Wir bleiben weiter satt!

Der Herbst ist eine segensreiche Zeit!
Den Herrn zu preisen, sind wir stets bereit.
Gott sei gelobt, gepriesen für und für!
Von allen Kindern, Groß und Kleinen hier!

28.09.2014


Рецензии