***
Не той, что в теле, а внутри
Сжигает пламенем все клетки,
И не дает никак уйти,
То-пусто..Вижу только сына...
В "кулак" зажавший весь себя,
Ушедший мыслями на время,
Как быстро жизнь его прошла...
С такой отчаянностью бьется,
За каждый месяц, день и час
Твой сын, стараясь показаться,
Что он еще силен сейчас...
То- забытье...и вновь-сознание...
Минуты длятся, как века...
Сгибает боль его рассудок,
Но воля...как она крепка!..
Глаза закрыты поволокой,
И губы шепчут про себя,
Осознавая, что "уходит",
Не поддается...как всегда.
28.09.14
Свидетельство о публикации №114092800751