Твое имя

Твое имя оставило на моем сердце стигматы ,
Мне хочется кричать от боли .
Дайте кто-то спирта и ваты ,
Залечите мне рваные раны .

И не забудьте кляп в рот .

А хотя, и так никто не слышит моего крика .

По моим жилам течёт кипяток .
Ну за что я такое заслужила ?
Ты только посмотри , что со мною делает твое имя.


Рецензии