Душу и любовь свою отдайте

Я знаю по себе, чтоб люди оценили,
Ты выше должен быть на две три головы,
Улыбка на лице!  Но, зад-то в мыле!
И это понимать дано не каждому, увы.

Со стороны все так приятно и легко,
И достается без напряга и усилий,
Пусть думают, им до реалий далеко,
До истины дойти, и путь осилить!

Всем говорю – вы покажите результат,
Детей в сообщество по духу соберите,
Затем работайте! Я  точно буду рад,
За вас горой стоять, а вы вперед идите!

Пускай, не каждый будет чемпионом,
Вошел в финал, считай, что победил,
Пометил пьедестал медальным звоном,
Знай, для себя ты новый мир открыл!

Внушайте нашим деткам доброту,
Общенья уровень им преподайте,
Пускай осуществят великую  мечту,
А вы всю душу и любовь свою отдайте!

С днем рождения братья Верлупы!
25.09.2014 г.


Рецензии
Благодарю. В наших детях наша надежда.

Дарафея   28.09.2014 20:05     Заявить о нарушении
Дарафея, это поздравление было адресовано двум тренерам, братьям-близнецам, которые отдают душу спортивным бальным танцам. Спасибо за отклик.

Яковлев Николай Сергеевич   02.10.2014 20:33   Заявить о нарушении