От берега дома

От берега дома отчаливать снова
Придётся, но лёгкая ныне сума.
Погода не шепчет: не ждал я иного,
Ведь Бог, как и я, так же сходит с ума.
Мечты и надежды со скоростью света
Несут, обгоняя меня, её лица.
И будто быстрее кружится планета,
Ведь Бог, как и я, тоже может влюбится


Рецензии