Я помню, учила меня целоваться

Я помню, учила меня целоваться,
Чтоб сплетались язык наш и губы,
И мир чувств во мне должен рождаться,
Должен чувственным быть, не грубым.

Ты на много меня была старше,
Но манила неопытность тела,
Страсть не скроешь в глазах горящих,
Моего ты восторга хотела.

Твой язык, и умелые губы,
Твоя шея тонка и изящна,
Обнажала в улыбке ты зубы,
Вся собою к себе манящая.

Мои руки скользили по бедрам,
По упругим вздымавшимся грудям,
Словно конь был тобою оседлан,
Наслаждение в каждой минуте.

В аромате волос, и вспотевшего тела,
Твоя дрожь, и  закрыты глаза
Поцелуев и ласк, ты все больше хотела,
Устремлен весь порыв твоих чувств, в небеса.

Этот сон прилетает ко мне  словно птица,
Он единственный сон, тот, что был на яву,
До сих пор в моей памяти, в сердце хранится,
Чувство первой любви, у него я в плену.

Я помню, учила меня целоваться,
Мир искренних чувств пробудила во мне,
До сих пор этим чувством могу наслаждаться,
До сих пор эти чувства, живые во мне.

28.09.2014г.


Рецензии
Очень трогательные строки, Богдан!
С нежностью. С теплом к памяти чувств.

Понравилось.
С уважением,

Оксана Баева   28.09.2014 18:42     Заявить о нарушении