Начало октября

Затерялось в осенней рапсодии счастье,
Заблудились слова в пожелтевшей листве,
Спрятали люди за множеством тканей
Сердце и душу, до новой весны.

И нежность свою позабыли на полке,
Вместе с солнцем и пением птиц,
И дождливые, серые будни,
Прилетают с открытых страниц...


Рецензии