Их было двое

на краю сидели двое
ты и не я
я и не ты
мимо прошёл
страх высоты
и увёл чужие лица
с ними будет веселиться
где-то внизу
нашей мечты
там, где был я
там была ты
без намёка на иное
два крыла – бери любое
звездная пыль
лёд над землёй
слепит глаза
гонит домой
на истоптанные дали
где друг друга потеряли
нет не хочу
этот каприз
против и на
головой вниз
тихо сядет тень изгоя
на краю… где были двое


Рецензии