Я люблю, как вчера

Я дышу прохладой осенней.
Я хожу по рыжей листве.
Ты сейчас для меня спасение.
Ты сейчас очень нужен мне.
Погружаюсь в красивые песни.
Замедляю времени бег.
Мы минуты с тобой были вместе.
Мы остались с тобой навек.
Затаиться вряд ли получится.
От себя самого не сбежать.
Я не дам тебе долго мучиться.
Я смогу тебе написать.
Отмотай назад эти десять дней.
Ну а я их уже забыла.
Я тебе не буду писать о ней.
Я люблю,как вчера любила!!!


Рецензии